Vollkornbrot mit Ziegenfrischkäse, Schinken und Birnenspalten

Vollkornbrot mit Ziegenfrischkäse, Schinken und Birnenspalten Rezept
Foto: Triemer, Isabell
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Birne

4 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 45 g)

2 EL Ziegenfrischkäse

4 Scheiben Parmaschinken (à ca. 15 g)

frisch gemahlener Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Birne waschen, trocken reiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden.

2

Brot mit Frischkäse bestreichen, Schinken darauflegen und Birnenspalten fächerförmig darauf garnieren. Mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate