Vollkornbrot mit Ziegenfrischkäse, Schinken und Birnenspalten

4
(7) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Birne  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot (à ca. 45 g) 
  • 2 EL   Ziegenfrischkäse  
  • 4 Scheiben   Parmaschinken (à ca. 15 g) 
  •     frisch gemahlener Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Birne waschen, trocken reiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden.
2.
Brot mit Frischkäse bestreichen, Schinken darauflegen und Birnenspalten fächerförmig darauf garnieren. Mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Triemer, Isabell

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved