Vollkornbrot mit Ziegenfrischkäse, Schinken und Birnenspalten

0
(0) 0 Sterne von 5
Vollkornbrot mit Ziegenfrischkäse, Schinken und Birnenspalten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Birne 
  • 4 Scheiben  Vollkornbrot (à ca. 45 g) 
  • 2 EL  Ziegenfrischkäse 
  • 4 Scheiben  Parmaschinken (à ca. 15 g) 
  •     frisch gemahlener Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Birne waschen, trocken reiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden.
2.
Brot mit Frischkäse bestreichen, Schinken darauflegen und Birnenspalten fächerförmig darauf garnieren. Mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Triemer, Isabell

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved