Vollkornbrot mit Ziegenfrischkäse, Schinken und Birnenspalten

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Birne
- 4 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 45 g)
- 2 EL Ziegenfrischkäse
- 4 Scheiben Parmaschinken (à ca. 15 g)
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Birne waschen, trocken reiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden.
- 2.
- Brot mit Frischkäse bestreichen, Schinken darauflegen und Birnenspalten fächerförmig darauf garnieren. Mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 6 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Triemer, Isabell