close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Vollkornbrot mit Ziegenfrischkäse, Schinken und Birnenspalten

4
(8) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Birne  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot (à ca. 45 g) 
  • 2 EL   Ziegenfrischkäse  
  • 4 Scheiben   Parmaschinken (à ca. 15 g) 
  •     frisch gemahlener Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Birne waschen, trocken reiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden.
2.
Brot mit Frischkäse bestreichen, Schinken darauflegen und Birnenspalten fächerförmig darauf garnieren. Mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Triemer, Isabell

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved