Ziegenkäse mit provenzalischen Kräutern

Ziegenkäse mit provenzalischen Kräutern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 8 Scheiben  Ziegenkäse (à ca. 40 g) 
  • einige Stiel(e)  Thymian, Rosmarin, Estragon und Petersilie 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Alufolie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. 4 Stücke Alufolie mit den Tomaten belegen. Je 2 Scheiben Ziegenkäse darauflegen. Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und die Alufolie verschließen. Auf den heißen Grill legen und ca. 5 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved