Ziegenkäse mit provenzalischen Kräutern

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 8 Scheiben   Ziegenkäse (à ca. 40 g) 
  • einige Stiel(e)   Thymian, Rosmarin, Estragon und Petersilie  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Alufolie  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. 4 Stücke Alufolie mit den Tomaten belegen. Je 2 Scheiben Ziegenkäse darauflegen. Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und die Alufolie verschließen. Auf den heißen Grill legen und ca. 5 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved