Ziegenkäse mit provenzalischen Kräutern

Zutaten
- 4 mittelgroße Tomaten
- 8 Scheiben Ziegenkäse (à ca. 40 g)
- einige Stiel(e) Thymian, Rosmarin, Estragon und Petersilie
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- Alufolie
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. 4 Stücke Alufolie mit den Tomaten belegen. Je 2 Scheiben Ziegenkäse darauflegen. Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und die Alufolie verschließen. Auf den heißen Grill legen und ca. 5 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme