Bulgursalat mit Paprika, Petersilie in Limetten-Schnittlauch-Vinaigrette

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Bulgursalat mit Paprika, Petersilie in Limetten-Schnittlauch-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 200 Tomatensoße 
  • 75 Bulgur (grobe Weizengrütze) 
  •     je eine 1/2 gelbe und orangefarbene Paprikaschote 
  • einige Stiel(e)  Petersilie 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 1 TL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Limettenspalten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Soße und 200 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen. Zwiebel und Bulgur zugeben. Bei zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Auskühlen lassen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Paprika und Petersilie unter den Bulgur mischen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen, Rest in Ringe schneiden. Limettensaft, Öl und Schnittlauch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bulgur mit der Vinaigrette mischen. Nochmals abschmecken. Mit Schnittlauch und Limettenspalten garnieren
2.
1 Stunde Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

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