Cremesuppen - Rezepte für Leib und Seele

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden fein püriert und mit Sahne vollendet. Probiere die klassischen Varianten mit Brokkoli, Möhren, Blumenkohl oder Pilzen und lasse dich von neuen Rezept-Ideen mit Zucchini, Schwarzwurzeln oder Kohlrabi inspirieren.

Ihre cremige Textur und köstliche Zutaten machen diese Suppen zu einer fabelhaften Vorspeise. Mit einer herzhaften Einlage wie Käsenocken oder Pasta sind sie aber auch ein sättigendes Hauptgericht. So wärmen Cremesuppen besonders in der kalten Jahreszeit Leib und Seele.

Wie gefallen dir unsere Rezepte für Cremesuppen? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved