Erdbeer-Eiskonfekt - so geht's

Dieses leichte Sommer-Dessert macht schon beim Zubereiten richtig gute Laune! In nur wenigen Schritten zauberst du die leckeren kalten Häppchen - und das mit gerade mal 5 Zutaten! Ideal als leichter Nachtisch oder Snack für zwischendurch.

 

Zutaten für Erdbeer-Eiskonfekt:

 

Erdbeer-Eiskonfekt - so geht's Schritt für Schritt:

  1. Erdbeeren, Joghurt, Sahne und Zucker mit dem Stabmixer pürieren.
  2. In eine Eiswürfelform geben und einfrieren.
  3. Zum Servieren auf einen Teller geben und mit Schokosoße verzieren.

 

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved