Erdbeer-Limonade

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Limonade Rezept

Zutaten

Für x 350 ml-Gläser
  • 3   Beutel (à 2 g) Rotbusch-Tee 
  • 750 Erdbeeren 
  • 3 EL  Ahornsirup 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 300 ml  Mineralwasser 
  •     Erdbeer-Limetten Spieße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Erdbeer-Limonade Teebeutel in 400 ml kochendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Erdbeeren fein pürieren und kalt stellen.
2.
Teebeutel entfernen und den Tee mit Ahornsirup und Limettensaft abschmecken. Tee in eine Metallschüssel gießen, in kaltes Wasser stellen und kalt rühren.
3.
Erdbeerpüree unterrühren. Erdbeer-Limonade mit gekühltem Mineralwasser aufgießen und sofort servieren. Mit Erdbeer-Limetten Spießen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 x 350 ml-Gläser ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved