Gefüllte Champignons

Zutaten
- 8 Riesen-Champignons
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1 Bund glatte Petersilie
- 100 g Blauschimmel-Käse
- Salz
- bunter Pfeffer
- 2 EL geriebener Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
- Alufolie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons putzen, waschen, Stielansätze herausdrehen und würfeln. Paprika und Tomaten putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen Champignon-, Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Tomaten und Petersilie zugeben. Käse grob würfeln und ebenfalls zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die Champignons füllen und mit Parmesankäse bestreuen. Champignons in Alufolie einschlagen und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten garen. Dazu schmeckt Kopfsalat und Knoblauch-Baguette
- 2.
- studio, Hamburg
- 3.
- Platte: Siebers Präsente
- 4.
- kleiner Teller: Siebers Präsente
- 5.
- Gläser: Orrefors
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
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Foto: Neckermann