Gefüllte Champignons
Zutaten
8 Riesen-Champignons
1 gelbe Paprika
2 Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Öl
1 Bund glatte Petersilie
100 g Blauschimmel-Käse
Salz
bunter Pfeffer
2 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
Champignons putzen, waschen, Stielansätze herausdrehen und würfeln. Paprika und Tomaten putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen Champignon-, Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Tomaten und Petersilie zugeben. Käse grob würfeln und ebenfalls zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die Champignons füllen und mit Parmesankäse bestreuen. Champignons in Alufolie einschlagen und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten garen. Dazu schmeckt Kopfsalat und Knoblauch-Baguette
studio, Hamburg
Platte: Siebers Präsente
kleiner Teller: Siebers Präsente
Gläser: Orrefors
Nährwerte
Pro Person
- 150 kcal