Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons Rezept
Foto: Neckermann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Riesen-Champignons

1 gelbe Paprika

2 Tomaten

1 mittelgroße Zwiebel

1 EL Öl

1 Bund glatte Petersilie

100 g Blauschimmel-Käse

Salz

bunter Pfeffer

2 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Zubereitung

1

Champignons putzen, waschen, Stielansätze herausdrehen und würfeln. Paprika und Tomaten putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen Champignon-, Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Tomaten und Petersilie zugeben. Käse grob würfeln und ebenfalls zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die Champignons füllen und mit Parmesankäse bestreuen. Champignons in Alufolie einschlagen und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten garen. Dazu schmeckt Kopfsalat und Knoblauch-Baguette

2

studio, Hamburg

3

Platte: Siebers Präsente

4

kleiner Teller: Siebers Präsente

5

Gläser: Orrefors

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal