Kiras Kürbiskernsuppe vom Land`s End

Zutaten
- 1. 600 g Kürbisfruchtfleisch
- 2. 1 mittelgroße Zwiebel
- 3. 2 Esslöffel Butterschmalz
- 4. 900 ml Gemüsebrühe
- 5. 200g Sahne
- 6. Salz, Pfeffer, Curry
- 7. 10 g frischer Ingwer
- 8. 2 Esslöffel Kürbiskerne
- 9. 2 Esslöffel Kürbiskernöl
- 10. 2 Esslöffel Crème fraiche
- 11. 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen
Zubereitung
60 Minuten
- 1.
- Kürbis grob würfeln, Zwiebel würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten Kürbis zubeben und ca. 3 Minuten rundherum anbraten.Ingwer mit hinzufügen. Brühe angießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- 2.
- Die Suppe pürieren. Sahne einrühren, mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.
- 3.
- Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- 4.
- Die Suppe in Suppenschalen abfüllen, mit etwas Crème fraiche, Kürbiskernöl, Kürbiskernen und Schnittlauchröllchen garnieren.
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