Kiras Kürbiskernsuppe vom Land`s End

Kiras Kürbiskernsuppe vom Land`s End Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     1. 600 g Kürbisfruchtfleisch 
  •     2. 1 mittelgroße Zwiebel 
  •     3. 2 Esslöffel Butterschmalz 
  •     4. 900 ml Gemüsebrühe 
  •     5. 200g Sahne 
  •     6. Salz, Pfeffer, Curry 
  •     7. 10 g frischer Ingwer 
  •     8. 2 Esslöffel Kürbiskerne 
  •     9. 2 Esslöffel Kürbiskernöl 
  •     10. 2 Esslöffel Crème fraiche 
  •     11. 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Kürbis grob würfeln, Zwiebel würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten Kürbis zubeben und ca. 3 Minuten rundherum anbraten.Ingwer mit hinzufügen. Brühe angießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Suppe pürieren. Sahne einrühren, mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.
3.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
4.
Die Suppe in Suppenschalen abfüllen, mit etwas Crème fraiche, Kürbiskernöl, Kürbiskernen und Schnittlauchröllchen garnieren.

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