Limetten-Joghurt-Dressing mit Kräutern

Limetten-Joghurt-Dressing mit Kräutern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Töpfchen  Kerbel 
  • 1/2 Bund  Petersilie und Schnittlauch 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 5 EL  Milch 
  • 1 EL  Limettensaft 
  •     Saft 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1   Limettenscheibe zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Petersilie- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Milch und Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, gehackte Kräuter unterheben. Soße in einem Schälchen anrichten und mit zurückgelegten Kräutern und Limettenscheibe garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved