Limetten-Joghurt-Dressing mit Kräutern

Zutaten
- 1 Töpfchen Kerbel
- 1/2 Bund Petersilie und Schnittlauch
- 250 g Vollmilch-Joghurt
- 5 EL Milch
- 1 EL Limettensaft
- Saft
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Limettenscheibe zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter waschen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Petersilie- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Milch und Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, gehackte Kräuter unterheben. Soße in einem Schälchen anrichten und mit zurückgelegten Kräutern und Limettenscheibe garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas