Limetten-Joghurt-Dressing mit Kräutern

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Töpfchen   Kerbel  
  • je 1/2 Bund   Petersilie und Schnittlauch  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 5 EL   Milch  
  • 1 EL   Limettensaft  
  •     Saft  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1   Limettenscheibe zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Petersilie- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Milch und Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, gehackte Kräuter unterheben. Soße in einem Schälchen anrichten und mit zurückgelegten Kräutern und Limettenscheibe garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved