Mandel-Rauke-Minz-Pesto

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandel-Rauke-Minz-Pesto Rezept

Zutaten

Für  Glas (à 200 ml)
  • 1 Bund   (ca. 60 g) Rauke  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/2 Bund   Minze  
  • 30 g   Parmesan-Käse oder vegetarischer Hartkäse 
  • 75 g   Mandelkerne ohne Haut  
  • 150 ml   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rauke waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und grob hacken. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Parmesan reiben. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
2.
Rauke, Minze, Mandeln, Knoblauch und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto in ein sauberes verschließbares Glas füllen. Kühl und dunkel lagern.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved