Mandel-Rauke-Minz-Pesto

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandel-Rauke-Minz-Pesto Rezept

Zutaten

Für Glas (à 200 ml)
  • 1 Bund  (ca. 60 g) Rauke 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 Bund  Minze 
  • 30 Parmesan-Käse 
  • 75 Mandelkerne ohne Haut 
  • 150 ml  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rauke waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und grob hacken. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Parmesan reiben. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
2.
Rauke, Minze, Mandeln, Knoblauch und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto in ein sauberes verschließbares Glas füllen. Kühl und dunkel lagern.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved