Marinierte Zucchini mit Schafskäse

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   mittelgroße Zucchini  
  •     (à 150 g) 
  •     Salz  
  • 2 EL   Weißweinessig  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 4 Stiel(e)   frischer Thymian  
  • 100 g   Schafskäse  
  •     grober Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Heiße Zucchinischeiben in die Marinade geben und darin abkühlen lassen.
2.
Schafskäse grob zerbröckeln. Thymian waschen. Blättchen abzupfen. Zucchinischeiben auf 4 Teller verteilen. Schafskäse und Thymian darüberstreuen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu passt italienisches Stangenweißbrot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ

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Foto: Horn

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