Orangen-Meerrettich-Butter

Aus LECKER 9/2011
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   weiche Butter  
  • 1   Bio-Orange  
  • 1   kleines Stück frischer Meerrettich (ersatzweise 2–3 TL aus dem Glas) 
  • 1/2 TL   Zucker  
  •     Salz und Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Butter in Stückchen in eine Schüssel geben. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale direkt in die Butter fein abreiben. Frischen Meerettich schälen und ebenfalls in die Butter fein reiben.
2.
1/2 TL Zucker zugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 26 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved