Pomelo-Kumquat-Marmelade

Pomelo-Kumquat-Marmelade Rezept

Zutaten

  • 2   Pomelos (à 800 g) 
  • 125 Kumquats 
  • 700 Gelierzucker 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
##Pomelo## schälen und filetieren, dabei die Trennhäute sorgfältig entfernen. Filets in große Stücke schneiden. Ein kleines Stück Schale waschen und fein würfeln. Kumquats gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Fruchtfleisch und Kumquats auswiegen und die gleiche Zuckermenge abwiegen. Früchte und Zucker in einem Topf mischen und 1/8 Liter Wasser zugeben. Alles aufkochen. Vier Minuten sprudelnd kochen lassen.
3.
In saubere Gläser füllen und sofort verschließen. Ergibt drei Gläser à 450 ml.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved