Pomelo-Kumquat-Marmelade

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 2   Pomelos (à 800 g)  
  • 125 g   Kumquats  
  • ca. 700 g   Gelierzucker  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
##Pomelo## schälen und filetieren, dabei die Trennhäute sorgfältig entfernen. Filets in große Stücke schneiden. Ein kleines Stück Schale waschen und fein würfeln. Kumquats gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Fruchtfleisch und Kumquats auswiegen und die gleiche Zuckermenge abwiegen. Früchte und Zucker in einem Topf mischen und 1/8 Liter Wasser zugeben. Alles aufkochen. Vier Minuten sprudelnd kochen lassen.
3.
In saubere Gläser füllen und sofort verschließen. Ergibt drei Gläser à 450 ml.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved