close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:
Rezepte, Zutaten und Zubereitungstipps

Hallo, Frühling!

Im Frühling, wenn die Tage wieder länger und die Temperaturen milder werden, steht uns der Sinn nach leichten Gerichten mit knackigem Gemüse, Fisch, Geflügel & Co. Wir wünschen einen leckeren Lenz mit unseren schönsten Rezepten für den Frühling!

Frühlingsrezepte: Der Lenz ist da!-Roulade

Unsere schönsten Rezepte für den Frühling

Rezepte der Saison

 

Was koche ich im Frühling? 

Im Frühling werden die Tage wieder länger, die Temperaturen steigen langsam und überall sprießen Frühlingsblumen. Nach den dunklen Wintertagen und den deftigen Rezepten der kalten Jahreszeit steht uns im Frühling der Sinn nach leichter Küche. Knackiges Gemüse, bunte Salate, frischer Fisch und saftiges Geflügel machen es uns leicht, den Frühling willkommen zu heißen.

 

Welches Gemüse hat im Frühling Saison? 

SpinatMöhrenErbsenSpargelBärlauch und frische Kräuter werden im Frühling zu Hauptdarstellern in vielen Rezepten und auf unseren Tellern. Für alle, die es im Frühling gerne frisch und fruchtig mögen, ist Rhabarber ein gern gesehener Gast in der Küche. Er schenkt uns im Frühling tolle Desserts und Rhabarberkuchen vom Feinsten. Aber auch süß-säuerliche Äpfel und die ersten Erdbeeren verarbeiten wir gerne in fruchtig-frischen Frühlingskuchen oder cremigen Joghurt-Desserts.

Frühlingsgemüse zubereiten

So wird's gemacht

Frühlingsmenü für Gäste

Gemüse & Kräuter der Saison

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved