Ein herrliches Geschmackserlebnis, das ruck, zuck auf dem Tisch steht: Saftige Speck-Medaillons, umwickelt mit Bacon, treffen auf würzigen Bulgursalat mit Tomaten und Lauchzwiebeln – einfach NUR lecker!
Neues Futter für unsere "Von einem Blech"-Rezepte! Damit der Speck, der Medaillons richtig knusprig wird, braten wir sie in der Pfanne vor, lassen sie dann aber im Ofen auf unglaublich gewürzten Kartoffeln gar ziehen.
Bei diesem Sonntagsessen aus der Pfanne kommt das Beste der Saison zum Einsatz: Erntefrischer Spargel und aromatische Kräuter in Kombination mit Filet und cremiger Soße.
Der Gipfel an pikanter Fruchtigkeit: Die Soße aus frischen Früchten ist mit Nektar, Konfitüre und einem Schuss Likör abgerundet
Während die Kartöffelchen kochen, rühren wir rasch den Quarkdip an und braten das Filet. Der perfekte schnelle Teller im Sommer!
Low Carb-Pfanne zum Abendessen: Erst das Fleisch anbraten, dann Äpfel und Spinat für die Beilage. Statt Wein zum Ablöschen schmecken auch Brühe oder Apfelsaft.
Heute nehmen wir uns Zeit für ein richtig schönes Essen. Deine Gäste werden's lieben!
Sie sind ein echter Klassiker der deutschen Küche: Schweinemedaillons in Champignonrahm. Hier ist das beste Rezept fürs feine Filet mit würziger Pilzsoße.