Rosmarin-Zimt-Öl

0
(0) 0 Sterne von 5
Rosmarin-Zimt-Öl Rezept

Zutaten

  • 1   Zweig Rosmarin 
  • 1   Stange Zimt 
  • 2-3   Wacholderbeeren 
  • 250 ml  Erdnussöl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rosmarin waschen und trocken schütteln. Rosmarin, Zimt und Wacholderbeeren in eine Flasche (250 ml Inhalt) geben. Mit Öl aufgießen und 14 Tage verschlossen ziehen lassen
2.
Tipp: Gewürze müssen immer mit Öl bedeckt sein. Liegen sie frei, lieber entfernen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 2250 kcal
  • 9250 kJ
  • 250g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved