Kräuter-Rezepte mit würzigem Grün

Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse: Kräuter versehen jedes Gericht mit würzigem Grün. Für mediterrane Kräuter-Rezepte kommen vor allem Basilikum, Rosmarin und Thymian zum Einsatz.

Petersilie und Schnittlauch sind Klassiker der deutschen Küche. Besonders beliebt: als Kruste auf Roastbeef, Kassler und Lachs.

Verwenden Sie für Kräuter-Rezepte möglichst frisches Grün – die Stiele und Blättchen haben ein intensives Aroma und enthalten viele gesunde Wirkstoffe. Wie Sie das auch ohne Balkon oder Garten selbst ziehen können, zeigen wir Ihnen in unserer Anleitung Kräutergarten für die Fensterbank.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Frühling
Im Sommer
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved