Kräuterkartoffeln aus dem Ofen - so geht's

Umhüllt von einer leckeren Marinade aus Olivenöl, Kräutern und Parmesan werden die Kartoffeln im Ofen wunderbar aromatisch. Dazu schmecken leckere Dips von Aioli bis Tzatziki.

 

Diese Zutaten brauchst du für 1 Blech Kräuterkartoffeln:

  • 1 kg Kartoffeln
  • ½ TL Basilikum
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • Petersilie

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved