Rouladenfüllung mit Fetakäse, Oliven und Petersilie (4 mal anders)

5
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Zutaten

Für  Personen
  • je 30 g   grüne und schwarze entsteinte Oliven  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 4   Rinderrouladen (à ca. 180 g) 
  • 200 g   Fetakäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 300 ml   trockener Rotwein  
  • 600 ml   Rindsbouillon (Instant) 
  • 2-3 EL   Soßenbinder  
  • 4   Holzspieße  

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch trocken tupfen und flacher klopfen. Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und auf dem Fleisch verteilen.
2.
Oliven und Petersilie ebenfalls darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Öl in einem Bräter erhitzen und Rouladen rundherum 4-6 Minuten anbraten.
3.
Rotwein und Bouillon zugießen und zugedeckt 1-1 1/2 Stunden schmoren. Rouladen herausnehmen. Schmorflüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder binden.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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