Schnittlauch Sauerrahm Dressing

Schnittlauch Sauerrahm Dressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Schnittlauch

200 g saure Sahne

1 TL Zucker

Salz

Pfeffer

Saft von 1 Limette

3 TL Rapsöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Saure Sahne mit Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren. Öl zugeben und gut verrühren. Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer und mit Zucker abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate