Schnittlauch Sauerrahm Dressing

3
(4) 3 Sterne von 5
Schnittlauch Sauerrahm Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 200 saure Sahne 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 3 TL  Rapsöl 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Saure Sahne mit Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren. Öl zugeben und gut verrühren. Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer und mit Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved