Schokoladen-Ganache

Schokoladen-Ganache Rezept

Zutaten

  • 250 Zartbitter-Schokolade 
  • 250 Schlagsahne 
  • 70 Butter 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Sahne in einem zweiten Topf aufkochen. Sahne langsam in die Schokolade einrühren, bis eine homogenen Masse entsteht. Creme ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
2.
Butter in Stückchen schneiden und in der Schokosahne schmelzen. Rühren, bis eine glatte und glänzende Masse entsteht. Mit Folie abdecken und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved