Sommersalat mit Bohnen, Paprika, Frisee und Schafskäse-Joghurt-Dressing

0
(0) 0 Sterne von 5
Sommersalat mit Bohnen, Paprika, Frisee und Schafskäse-Joghurt-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 grüne Bohnen 
  •     Salz 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  Weinessig 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Honig 
  • 100 Schafskäse 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 150 Frisée-Salat 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Bohnen waschen, putzen und je nach Größe halbieren. In kochenden Salzwasser 10-12 Minuten garen. Bohnen in einen Durchschlag gießen und sofort in Eiswasser abschrecken. Inzwischen für das Dressing Joghurt und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
2.
Käse zerbröseln und unter das Dressing rühren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frisée putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Salat in einer Schale anrichten und mit Soße beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved