Sommersalat mit Bohnen, Paprika, Frisee und Schafskäse-Joghurt-Dressing

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   grüne Bohnen  
  •     Salz  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3 EL   Weinessig  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Honig  
  • 100 g   Schafskäse  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 150 g   Frisée-Salat  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Bohnen waschen, putzen und je nach Größe halbieren. In kochenden Salzwasser 10-12 Minuten garen. Bohnen in einen Durchschlag gießen und sofort in Eiswasser abschrecken. Inzwischen für das Dressing Joghurt und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
2.
Käse zerbröseln und unter das Dressing rühren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frisée putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Salat in einer Schale anrichten und mit Soße beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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