close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti Carbonara

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 75 g   Parmesankäse  
  • 100 g   Speck  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2   Eigelb  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. 50 g Parmesan fein reiben. Speck in Streifen schneiden. In einem Topf knusprig auslassen.
2.
Knoblauch schälen, fein würfeln und kurz mitbraten. Sahne, Eigelb, Petersilie und Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Speck geben und sofort vom Herd ziehen. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen.
3.
Wieder in den Topf geben. Sahne-Eiermischung zugeben und mit den Nudeln mischen. 25 g Parmesan hobeln und über die Nudeln streuen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved