Spaghetti Carbonara

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Spaghetti Carbonara Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 75 Parmesankäse 
  • 100 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2   Eigelb 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. 50 g Parmesan fein reiben. Speck in Streifen schneiden. In einem Topf knusprig auslassen.
2.
Knoblauch schälen, fein würfeln und kurz mitbraten. Sahne, Eigelb, Petersilie und Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Speck geben und sofort vom Herd ziehen. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen.
3.
Wieder in den Topf geben. Sahne-Eiermischung zugeben und mit den Nudeln mischen. 25 g Parmesan hobeln und über die Nudeln streuen. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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