Wasabi-Limetten-Dressing

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Stück (ca. 15 g) Ingwerwurzel
- 1 Bio-Limette
- 1 EL Wasabi-Paste
- 100 g saure Sahne
- 200 ml Apfelsaft
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ingwer schälen und fein reiben. Limette waschen trocken reiben und Schale fein abreiben.. Limette halbieren und Saft auspressen.
- 2.
- Ingwer, Limettenschale und -saft, Wasabi, saure Sahne und Apfelsaft in einer Schüssel verrühren. Olivenöl langsam darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Menge ergibt ca. 400 ml oder 8 Portionen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1170 kcal
- 4 g Eiweiß
- 114 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate