Wasabi-Limetten-Dressing

4.2
(5) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 1 Stück (ca. 15 g)  Ingwerwurzel  
  • 1   Bio-Limette  
  • 1 EL   Wasabi-Paste  
  • 100 g   saure Sahne  
  • 200 ml   Apfelsaft  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und fein reiben. Limette waschen trocken reiben und Schale fein abreiben.. Limette halbieren und Saft auspressen.
2.
Ingwer, Limettenschale und -saft, Wasabi, saure Sahne und Apfelsaft in einer Schüssel verrühren. Olivenöl langsam darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Menge ergibt ca. 400 ml oder 8 Portionen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1170 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 114 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved