Zucchini-Fächer mit Camembert

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Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 125 g Camembert (30 % Fett i. Tr.)
- 25 g Brezelbrösel-Gewürzmischung
- je 2 kleine gelbe und grüne Zucchini
- 4 Tomaten
- 4 Laugenstangen
- Öl zum Bestreichen
- Grill-Aluschale
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. Radieschen in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen. Schnittlauch und Radieschen unterrühren.
- 2.
- Käse halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Käse in Brezelbrösel-Gewürzmischung wenden und dabei etwas andrücken. Zucchini waschen und trocken reiben. Zucchini der Länge nach fächerförmig einschneiden. Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- 3.
- Jeweils 2 Zucchini auf eine mit Öl bestrichene Aluschale legen und die Schnittflächen mit Käse und Tomaten belegen. Aluschalen auf den Grill legen und indirekt ca. 20 Minuten grillen. Zucchini mit Radieschen-Salsa und Laugenstangen servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 19 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate