close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Birnen-Bellini

Aus LECKER 12/2015
3.791665
(24) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 200 ml   gekühlter Birnennektar  
  • 200 ml   gekühlter Cranberrysaft  
  •     1 Flasche gekühlter trockener Sekt (750–800 ml) 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Birnennektar mit gekühltem Cranberrysaft verrühren und in acht Sekt­gläser verteilen. Mit 1 Flasche gekühltem trockenen Sekt auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved