Birnen-Bellini

Aus LECKER 12/2015
Birnen-Bellini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

200 ml Birnennektar

200 ml Cranberrysaft

1 Flasche trockener Sekt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Birnennektar mit gekühltem Cranberrysaft verrühren und in acht Sekt­gläser verteilen. Mit 1 Flasche gekühltem trockenen Sekt auffüllen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 104 kcal
  • 10 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.