Blaubeeren – fruchtige Rezepte zum Blaumachen

 

Blaubeeren

Blaubeeren – oder Heidelbeeren – haben im Juli und August Saison. Ihr süßer Geschmack passt perfekt zu Kuchen und Desserts, in Amerika isst man sie gerne in Muffins und Pfannkuchen. Aber auch Waffeln und Käsekuchen machen gerne blau: Die intensive Farbe der Blaubeeren macht die süßen Klassiker zum Hingucker.

Waschen Sie die empfindlichen Sommerfrüchte am besten nur kurz in stehendem kaltem Wasser. Blättchen und Stiele schwimmen dabei nach oben und können einfach abgeschöpft werden. Lassen Sie die Blaubeeren anschließend auf Küchenpapier gut abtropfen. Dann sind sie bereit für Ihr Lieblingsrezept!

Wie gefallen Ihnen unsere Blaubeeren-Rezepte? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Mutti kocht am besten
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved