Bruschetta 4x anders: Tomate-Oregano

Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 8 Scheiben Baguettebrot
- Salz
- 200 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Spritzer heller Balsamico-Essig
- 2 Stiel(e) Oregano
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- 3 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben goldbraun von beiden Seiten darin rösten. Mit 1 Prise Salz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
- 2.
- Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, 1 Esslöffel Olivenöl abschmecken. Oregano waschen, Blätter abzupfen, bis auf 8 Spitzen, in Streifen schneiden und unter die Tomaten heben.
- 3.
- Tomaten auf Brotscheiben verteilen und mit Oregano garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 5 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant