Eierlikör

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Zutaten
- 3 Eigelb
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 100 g Puderzucker
- 200 g Schlagsahne
- 100 ml Weinbrand
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eigelb, Vanillin-Zucker und Puderzucker ca. 10 Minuten mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe cremig schlagen. Schlagsahne zufügen und weitere 5 Minuten rühren. Weinbrand zufügen und ca. 3 Minuten rühren. Eierlikör in eine Karaffe füllen. Ergibt 400 ml
- 2.
- Ca. 6300 kJ, 1500 kcal, E 14 g, F 81 g, KH 115 g. Pro 100 ml 1550 kJ/ 370 kcal. E 3 g, F 20 g, KH: 29 g
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Foto: Först, Thomas