Eierlikör

Eierlikör Rezept

Zutaten

  • 3   Eigelb (Größe M) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 Puderzucker 
  • 200 Schlagsahne 
  • 100 ml  Weinbrand 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eigelb, Vanillin-Zucker und Puderzucker ca. 10 Minuten mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe cremig schlagen. Schlagsahne zufügen und weitere 5 Minuten rühren. Weinbrand zufügen und ca. 3 Minuten rühren. Eierlikör in eine Karaffe füllen. Ergibt 400 ml
2.
Ca. 6300 kJ, 1500 kcal, E 14 g, F 81 g, KH 115 g. Pro 100 ml 1550 kJ/ 370 kcal. E 3 g, F 20 g, KH: 29 g

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Foto: Först, Thomas

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