close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eierlikör

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 3   Eigelb  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 100 g   Puderzucker  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 100 ml   Weinbrand  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eigelb, Vanillin-Zucker und Puderzucker ca. 10 Minuten mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe cremig schlagen. Schlagsahne zufügen und weitere 5 Minuten rühren. Weinbrand zufügen und ca. 3 Minuten rühren. Eierlikör in eine Karaffe füllen. Ergibt 400 ml
2.
Ca. 6300 kJ, 1500 kcal, E 14 g, F 81 g, KH 115 g. Pro 100 ml 1550 kJ/ 370 kcal. E 3 g, F 20 g, KH: 29 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved