Fladenbrot mit Rauke, Paprika und Chili-Joghurt-Dressing

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   fettarmer Joghurt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Chiliflocken  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 75 g   Rauke  
  • 50 g   schwarze Oliven ohne Stein  
  • 2   Sandwich-Toast-Taschen  
  • 75 g   Putenbrust-Aufschnitt in dünnen Scheiben  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Soße Joghurt glatt rühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chiliflocken würzen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen waschen und schräg in Ringe schneiden. Rauke waschen und abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden
2.
Toast-Taschen im Toaster kurz aufbacken und eine Tasche hineinschneiden. Vorbereitete Zutaten, Soße und Putenbrust in die Taschen verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved