Fladenbrot mit Rauke, Paprika und Chili-Joghurt-Dressing

0
(0) 0 Sterne von 5
Fladenbrot mit Rauke, Paprika und Chili-Joghurt-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 fettarmer Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Chiliflocken 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 75 Rauke 
  • 50 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 2   Sandwich-Toast-Taschen 
  • 75 Putenbrust-Aufschnitt in dünnen Scheiben 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Soße Joghurt glatt rühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chiliflocken würzen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen waschen und schräg in Ringe schneiden. Rauke waschen und abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden
2.
Toast-Taschen im Toaster kurz aufbacken und eine Tasche hineinschneiden. Vorbereitete Zutaten, Soße und Putenbrust in die Taschen verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved