Griechischer Bauernsalat (Trennkost)

Griechischer Bauernsalat (Trennkost) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 kleine Zwiebel

200 g Tomaten

50 g Römersalat

50 g Schafskäse

1 (30 g) Spalte Avocado

1 EL Weißwein-Essig

2 EL Gemüsebrühe

Pfeffer

Zucker

4 Basilikumblätter

5 Oliven

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Käse würfeln. Avocado-Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in feine Streifen schneiden.

2

Essig und Brühe verrühren, mit Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf 1 Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Tomaten, Oliven, Salat, Basilikumstreifen und Schafskäse mit der Vinaigrette mischen.

3

In einer Schale anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate