Griechischer Bauernsalat (Trennkost)

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Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 200 g   Tomaten  
  • 50 g   Römersalat  
  • 50 g   fettreduzierter Schafskäse  
  • 1 (30 g)  Spalte Avocado  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  • 2 EL   Gemüsebrühe  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4   Basilikumblätter  
  • 5   schwarze Oliven  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Käse würfeln. Avocado-Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in feine Streifen schneiden.
2.
Essig und Brühe verrühren, mit Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf 1 Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Tomaten, Oliven, Salat, Basilikumstreifen und Schafskäse mit der Vinaigrette mischen.
3.
In einer Schale anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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