Griechischer Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Salatgurken  
  • 4   Tomaten  
  •     Saft von 1 Zitronen 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 TL   getrockneter Oregano  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 300 g   eingelegter Schafskäse  
  •     Zitronenecken und  
  •     Peperoni zum Garnieren 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Gurken waschen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, achteln. Vorbereitete Zutaten vermengen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2.
Olivenöl darunter schlagen. Marinade unter den Salat heben, Schafskäse darüber bröckeln. Mit Zitronenecken und Peperoni garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

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Foto: Horn

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