Griechischer Salat

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Salatgurken
- 4 Tomaten
- Saft von 1 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL getrockneter Oregano
- 3 EL Olivenöl
- 300 g eingelegter Schafskäse
- Zitronenecken und
- Peperoni
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Gurken waschen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, achteln. Vorbereitete Zutaten vermengen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- 2.
- Olivenöl darunter schlagen. Marinade unter den Salat heben, Schafskäse darüber bröckeln. Mit Zitronenecken und Peperoni garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
6 Personen ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn