Griechischer Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Griechischer Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   Salatgurken 
  • 4   Tomaten 
  •     Saft von 1 Zitronen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL  getrockneter Oregano 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 300 eingelegter Schafskäse 
  •     Zitronenecken und 
  •     Peperoni 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Gurken waschen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, achteln. Vorbereitete Zutaten vermengen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2.
Olivenöl darunter schlagen. Marinade unter den Salat heben, Schafskäse darüber bröckeln. Mit Zitronenecken und Peperoni garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved