Hefekuchen - luftig-leckeres Lieblingsgebäck

 

Hefekuchen

Luftiger Teig mit köstlichen Belägen und Füllungen - so ein Hefekuchen ist einfach unschlagbar gut. Wir backen aus Hefeteig leckere Hefekuchen vom Blech, Zöpfe, Kränze oder Teilchen. Ganz abwechslungsreich gefüllt oder belegt sind die Hefekuchen mit Äpfeln, Aprikosen, Kirschen, Nüssen, Mohn, Marzipan oder Pudding, so dass jeder garantiert einen Lieblingskuchen ganz nach seinem Geschmack finden kann. Lassen Sie sich unsere himmlischen Hefekuchen schmecken!

Wie gefallen Ihnen unsere Hefekuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Mutti kocht am besten
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved