40 leckere "Petit Fours" Rezepte

Petit Fours - das ist hübsches Kleingebäck aus der französischen Küche. Die Küchlein werden meist mit herrlichen Cremes oder Marzipan gefüllt und mit Zuckerguss oder Schokolade verziert. So kann eine Auswahl an unterschiedlichen Petit Fours eine richtige Augenweide sein!

 

Petit Fours-Rezepte für jeden Geschmack

Ob für den Sweet Table auf der Hochzeit, als Geschenk aus der Küche oder fürs Kuchenbuffet - für jeden Anlass und jede Person gibt es das passendes Petit-Four, wie unsere schönsten Rezepte eindrucksvoll beweisen. Ob mit Schokoladen, Früchten, Buttercreme oder sogar herzhaft mit Pumpernickel - die kleinen Würfel sorgen immer für einen großen Auftritt!

 

Unsere besten Petit Fours-Rezepte:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved