Tomate mit Mozzarella und Basilikum

3.125
(8) 3.1 Sterne von 5
Tomate mit Mozzarella und Basilikum Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 3 Stiel(e)  frisches Basilikum 
  • 1 Packung (150 g)  Mozzarella-Käse 
  • 6-8 EL  Olivenöl 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Basilikum waschen, trocken tupfen. Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und im Wechsel schuppenförmig auf einer Platte anrichten. Mit Basilikumblättchen bestreuen. Olivenöl gleichmäßig darübergießen. Mit Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot
2.
Platte: Walküre
3.
Besteck: Boda Nova
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1180 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved