Top 5 Frühlingstorten zum Verlieben

1. Rhabarber-Ombre-Torte
Wir sind ganz verliebt in diesen rosaroten Traum aus Mandelbiskuit, fruchtigem Rhabarberkompott und Himbeer-Buttercreme. Letztere dient nicht nur für die fruchtige Füllung sondern auch zum Einstreichen im typischen Ombre-Look mit mehreren Farbverläufen. Als knuspriges Topping fehlt dann nur noch zartes Baiser. So hübsch!
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2. Mango-Himbeer-Torte mit weißer Schokolade

Mango, Himbeere und weiße Schoki – ein Dreamteam, dem so schnell keiner widerstehen kann. Zwischen zarten Biskuitböden sorgen Schmandcreme und Fruchtpüree für extra Frische und Saftigkeit. Ausgestochene Blüten und helle Schokoröllchen-Deko am Tortenrand machen das Frühlingserwachen auf dem Kuchenteller dann komplett!
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3. Donauwellen-Torte mit Minze

Frische Minze verleiht der klassischen klassischen Donauwelle mit Schoko- und Vanilleteig eine leichte und raffinierte Frische, die perfekt in den Frühling passt. Obendrauf kommen dann fein pürierte Beeren, Quark-Mascarpone-Sahne und geschmolzene Minz-Schokolade. Sehr fein!
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4. Frühlings-Kranz für Ostern

Mit Eierlikör verfeinerter Rührteig wird mit Sahnetuffs aufgetürmt zum echten Hingucker auf der österlichen Kaffeetafel. Obendrauf setzen wir aus Fondant geformte Frühlingsblüten und bunte Zuckereier* – die perfekte Torte für Ostern!
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5. Marmor-Torte mit Joghurtfüllung

Statt Schoko und Vanille backen wir Marmorkuchen im Frühling gerne mit Zitrone und Himbeeren im Teig. In zwei Hälften geteilt kombinieren wir den gestrudelten Kuchen dann mit cremiger Joghurt-Sahne und setzen der fertigen Torte mit karamellisierten Zitrusfrüchten ein frisches Krönchen auf.
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