Top 5 Rezepte mit Erdnussbutter

Top 5 Erdnussbutter-Rezepte

1.    DIY-Erdnussbutter

Erdnussbutter lässt sich ganz einfach mit einem guten Mixer selber machen. Alles was du brauchst sind geröstete Erdnusskerne, etwas Salz und 5 Minuten Zeit. So kannst du selber über die Konsistenz deiner Creme entscheiden und gehst bei den Zutaten keine Kompromisse ein. Die folgenden Rezepte funktionieren natürlich auch mit gekaufter Erdnussbutter.

>>> Zum Rezept für DIY-Erdnussbutter

2.    Hähnchen-Erdnuss-Wok

Erdnuss-Wok
Das Wok-Gericht mit Erdnuss-Note ist fix zubereitet

Im Handumdrehen und mit wenigen Zutaten gezaubert. Dieses asiatische Pfannengericht macht sich perfekt im Alltag und schmeckt unheimlich gut. Wenn das Aroma der Erdnussbutter seinen Geschmack in der Kokosmilch entfaltet und die gesalzenen Erdnusskerne den letzten Kick geben, sind schon bald die kleinen Probleme des Alltags vergessen. 

>>> Zum Rezept für Erdnuss-Wok

3.    Erdnussbutter-Cupcakes

Erdnussbutter-Cupcakes
Herrliche Erdnuss-Creme auf fluffigem Teig

Eins unserer liebsten Erdnussbutter –Rezepte lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen! Der relativ schlichte Teig wird mit einer wunderbar cremigen Vanillepudding-Erdnussbutter-Creme getoppt. So bist du perfekt auf deine Gäste vorbereitet, sollten es die Küchlein bei dir so lange überleben.

>>> Zum Rezept für Erdnussbutter-Cupcakes

4.    Schoko-Malheur mit Erdnusscreme

Schoko-Malheur mit Erdnusscreme
Der Erdnuss-Kern ist eine gelungene Überraschung

In diesem Fall handelt es sich um ein durchaus positives Malheur, denn die Traumkombi Schokolade und Erdnussbutter trifft aufeinander. Was von außen noch wie ein normaler Schokokuchen daherkommt, entpuppt sich schon beim ersten Löffel als Erdnuss-Goldgrube!

>>> Zum Rezept für Schoko-Malheur mit Erdnusscreme

5.    Erdnuss-Karamell-Eis

Erdnuss-Karamell-Eis
Gut vorzubereiten und extrem lecker

Karamell und Erdnuss - noch so ein Dream-Team! Das cremige Eis besticht durch eine süße Decke aus Erdnuss-Karamell und kann ganz ohne Eismaschine hergestellt werden. Einmal gemacht kannst du es jederzeit aus der Tiefkühltruhe nehmen, um in den 7. Erdnuss-Himmel zu entschweben. Da kann das Eis aus dem Supermarkt einpacken.

>>> Zum Rezept für Erdnuss-Karamell-Eis

 

Top 5 Rezepte-Newsletter

Die besten Büro-Snacks, Ideen fürs Abendessen, Kuchen ohne Mehl und mehr: Mit dem Top 5 Rezepte-Newsletter erhältst du jeden Montag unsere 5 Lieblingsrezepte per E-Mail - zum Ausprobieren und Genießen.

>> Jetzt für den Top 5 Rezepte-Newsletter anmelden

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved