Curry-Joghurt-Dressing mit Limette

3.77778
(9) 3.8 Sterne von 5
Curry-Joghurt-Dressing mit Limette Rezept

Zutaten

  • 1   Bio-Limette 
  • 1   haselnussgroßes Stück Ingwer 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 TL  Curry 
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Ingwer schälen, fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, vom Herd nehmen, Curry und Ingwer einrühren, kurz anschwitzen und in einer Schüssel mit Joghurt und Limettensaft und -schale vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
2.
Dressing mit Salat vermengen, nochmals abschmecken und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved