Curry-Joghurt-Dressing mit Limette

Zutaten
- 1 Bio-Limette
- 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
- 2 EL Öl
- 2 TL Curry
- 200 g Vollmilch-Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Ingwer schälen, fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, vom Herd nehmen, Curry und Ingwer einrühren, kurz anschwitzen und in einer Schüssel mit Joghurt und Limettensaft und -schale vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
- 2.
- Dressing mit Salat vermengen, nochmals abschmecken und servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 2 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate