Gespeckte Ostereier

Aus LECKER 03/2024
Gespeckte Ostereier Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Scheiben Bacon

1 Lauchzwiebel

4 hart gekochte Eier

2 EL Mayonnaise

1 TL Senf

1 EL griechischer Joghurt

50 g Feta

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, he­rausnehmen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Hart gekochte Eier pellen. Aufrecht stellen, jeweils eine Kappe abschneiden, hacken. Eigelb mit einem Löffelstiel vorsichtig herauslösen. Mit Mayonnaise, Senf und griechischem Joghurt glatt rühren. In einen Spritzbeutel geben.

2

Gehackte Eikappe, dann Creme in die Eier füllen. Bacon klein brechen, mit Zwiebel und zerkrümeltem Feta auf die Eier streuen. Mit etwas Edelsüßpaprika und Pfeffer bestäuben.

Nährwerte

Pro Stück

  • 168 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate