Griechischer Bauernsalat

5
(1) 5 Sterne von 5
Griechischer Bauernsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   rote Zwiebeln 
  • 1   Salatgurke 
  • 500 Tomaten 
  • 2   Römersalatherzen 
  • 75 paprikagefüllte Oliven 
  • 200 Schafskäse 
  • 100 ml  Weißwein-Essig 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 100 griechische Pfefferonen (mild-pikant) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gurke putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und grob schneiden. Oliven halbieren. Schafskäse grob würfeln. Für die Vinaigrette Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Gurke, Tomaten, Salat, Oliven, Paprika, Pfefferonen und Schafskäse mischen. Vinaigrette darüberträufeln und mischen. Auf Tellern mit Petersilie und Pfeffer bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved