Hüttenzauber - kulinarische Höhepunkte zur Ski-Saison

Im Winter läuft die Ski-Saison auf Hochtouren! Nach der sportlichen Betätigung auf der Piste, gibt es nichts Schöneres, als es sich auf der Skihütte mit köstlichem Essen richtig gemütlich zu machen. Ob Spätzle, Germknödel oder Leberkäse - hier findest du tolle Rezepte, die dir das Aprés-Ski-Feeling direkt nach Hause holen. 

(1/16)

Hüttenzauber - Leckereien zur Ski-Saison

Nach einem Tag auf der Piste freuen sich Ski- und Snowboard-Fahrer vor allem auf den zünftigen Hüttenzauber - mit vielen regionalen Spezialitäten und Gemütlichkeit. Unsere Rezepte bringen den Hüttenzauber auch zu dir nach Hause: Käsesuppe, Buchteln, Spätzle und Rostbraten sind nur einige kulinarische Höhepunkte für deinen eigenen Hüttenzauber. Fehlt nur noch die Top-Ten der aktuellen Après-Ski-Hits!

Deine Meinung ist uns wichtig

Wie gefallen dir unsere Rezepte für den Hüttenzauber? Wir freuen uns auf dein Feedback bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.