Kokosmakronen

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokosmakronen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 150 Zucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 200 Kokosraspel 
  • 18   Oblaten (à 50 mm ¯) 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach Zucker und Zitronensaft unter Rühren zufügen und weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.
Kokosraspel vorsichtig unterheben. Oblaten auf einem Backblech verteilen. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150°C/ Gas: Stufe 1) 30-35 Minuten backen.
3.
Auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen. Ergibt ca. 18 Makronen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

18 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved