Kokosmakronen

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Zutaten
- 2 Eiweiß
- 150 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Kokosraspel
- ca. 18 Oblaten (à 50 mm ¯)
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach Zucker und Zitronensaft unter Rühren zufügen und weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- 2.
- Kokosraspel vorsichtig unterheben. Oblaten auf einem Backblech verteilen. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150°C/ Gas: Stufe 1) 30-35 Minuten backen.
- 3.
- Auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen. Ergibt ca. 18 Makronen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 100 kcal
- 420 kJ
- 1 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn