Minz-Tsatsiki

Aus LECKER 4/2014
3
(2) 3 Sterne von 5
Minz-Tsatsiki Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bund/Töpfchen Minze 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 350 griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  • 3 EL  Joghurtsalatcreme 
  •     Salz 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
2.
Joghurt, Salatcreme, Minze und Knoblauch verrühren. Mit Salz abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved