Minz-Tsatsiki

Aus LECKER 4/2014
Minz-Tsatsiki Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bund/Töpfchen Minze 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 350 griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  • 3 EL  Joghurtsalatcreme 
  •     Salz 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
2.
Joghurt, Salatcreme, Minze und Knoblauch verrühren. Mit Salz abschmecken.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved