Top 5 der beliebtesten Hack-Rezepte aller Zeiten

Diese Rezepte lassen unsere Hack-Herzen höher schlagen! Ob aus dem Suppentopf, der Auflaufform oder der Pfanne - hier kommen eure beliebtesten Hack-Rezepte aller Zeiten, von bodenständig bis raffiniert:

Top 5-Hack-Rezepte - Käse-Lauch-Suppe mit Hack
Es gibt kaum ein beliebteres Partyessen: Käse-Lauch-Suppe mit Hack, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
 

1. Käse-Lauch-Suppe mit Hack

Diese Symbiose aus Schmelzkäse, Hack und würzigem Lauch ist nicht nur auf Partys ein echter Hit. Käse-Lauch-Suppe ist leckeres Soulfood, mit dem du es dir nach Feierabend auf dem Sofa gemütlich machen kannst. Die Cremesuppe mit ordentlich Einlage passt also zu vielen Gelegenheiten und ist auch noch easy zuzubereiten. Gründe genug, um sie zu eurem beliebtesten Hack-Rezept auf LECKER.de zu küren!

Unser Tipp: Am besten am Vortag vorbereiten! Je länger die Suppe durchziehen kann, desto schmackhafter wird sie.

Zum Rezept für Käse-Lauch-Suppe mit Hack >>

 

2. Gefüllte Paprikaschoten mit Hack und Reis

Top 5-Hack-Rezepte - Gefüllte Paprika mit Hack
Buntes Gemüse, würziges Hack und zarter Reis: Gefüllte Paprikaschoten sind ein tolles Familienessen, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Gefüllte Paprikaschoten gehören für euch zu den absoluten Ofen-Lieblingen mit Hack. Kein Wunder, denn dieses Rezept ist ein echter Klassiker, der so schnell nicht aus der Mode kommt. Die Kombi aus würzigem Hack, Reis und saftig-süßer Paprika schmeckt der ganzen Familie, ist günstig und ohne großen Aufwand zubereitet.

Unser Tipp: Schon leicht schrumpelige Paprika eignen sich hervorragend für dieses Rezept und müssen nicht in der Tonne landen!

Zum Rezept für gefüllte Paprikaschoten >>

 

3. Orientalische Hack-Kichererbsen-Pfanne

Top 5-Hack-Rezepte - Orientalische Hack-Kichererbsen-Pfanne
Ein Gruß aus dem Orient: würzige Hack-Kichererbsen-Pfanne, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Bühne frei für ein grandioses Alltagsgericht aus der Pfanne. 30 Minuten reichen hier nämlich völlig aus, um gemischtes Hack anzubraten, orientalisch abzuschmecken und mit Kichererbsen, Feta und frischer Petersilie zu verfeinern. So schmeckt euer beliebtestes Hack-Rezept für jeden Tag.

Uner Geheimtipp: Eine Prise Zimt macht das Pfannengericht noch orientalischer und sorgt für ultimative Gaumenfreude!

Zum Rezept für orientalische Hack-Kichererbsen-Pfanne >>

 

4. Geschichteter Hackbraten

Top 5-Hack-Rezepte - Geschichteter Hackbraten
Geschichtet und mit Spinat und Käse gefüllt ist Hackbraten einfach göttlich, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Juhu! Unsere Idee, Hackbraten mit Spinat, gerösteter Paprika und Mozzarella als raffinierten Auflauf zu schichten, begeistert euch so sehr, dass es dieses Rezept in die Hack-Top 5 geschafft hat. Schicht für Schicht ein Gedicht, das gleich 7 Personen in den Hack-Himmel schweben lässt. Wenn das mal kein geniales Familienessen ist!

Zum Rezept für geschichteten Hackbraten >>

 

5. Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung

Top 5-Hack-Rezepte - Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung
Echte Hausmannskost wie bei Oma: Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung gehen immer, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Ihr steht einfach auf Hausmannskost! Kohlrouladen hat Oma damals am Sonntag immer schon gerne gemacht und sie wusste: Ein altbackenes Brötchen macht die Hackfleischfüllung schön fluffig, sodass die Roulade perfekt in den Kohl gewickelt werden kann. Die traditionelle Zubereitung macht diesen Klassiker für euch zu einem der beliebtesten Hack-Rezepte auf LECKER.de.

Zum Rezept für Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung >>

Top 5 Rezepte-Newsletter

Die besten Büro-Snacks, Ideen fürs Abendessen, Kuchen ohne Mehl und mehr: Mit dem Top 5 Rezepte-Newsletter erhältst du jeden Montag unsere 5 Lieblingsrezepte per E-Mail - zum Ausprobieren und Genießen.

>> Jetzt für den Top 5 Rezepte-Newsletter anmelden

Rezepte

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved