Top 5

Neue Pommes-Rezepte aus dem Ofen

Wer knusprige Kartoffelstäbchen ausschließlich gesalzen oder in Rot-Weiß verdrückt, sollte jetzt aufhören zu lesen. Obwohl – diese neuen Pommes-Ideen aus dem Ofen stimmen sowieso jede und jeden um!

Neue Pommes-Rezepte aus dem Ofen
So hast du Pommes bestimmt noch nie probiert, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
 

1. Loaded Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

Mehr ist mehr, oder? Zumindest wenn es um hammermäßige Toppings für Fritten geht! Während hier die Süßkartoffelpommes im Ofen backen, bereiten wir Avocado-Salsa, einen Schmand-Dip und reichlich Hack-Soße zu. Letztere kannst du ganz nach belieben mit gemischtem Hackfleisch oder Veggie-Hack zubereiten. Am Ende alles auf die Pommes geben und seelig reinhauen.

Zum Rezept für Loaded Süßkartoffel-Pommes >>

 

2. Pizza-Pommes

Pizza-Pommes
Köstliche Kombination aus zwei Lieblingsessen, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Überbackenes zaubert uns grundsätzlich ein Lächeln ins Gesicht. Pommes machen da keine Ausnahme! Hinzu kommen bei diesem Rezept außerdem die besten Pizza-Zutaten. Also: Wann immer schlechte Laune im Anmarsch ist, mach dir eine große Portion Pizza-Pommes! Eigentlich werden die Kartoffelstäbchen in diesem Rezept vor der Überbacken frittiert. Mit TK-Pommes für den Backofen oder selbstgemachten Ofenpommes klappt's aber genauso gut. Einfach wie gewohnt auf dem Blech vorbacken.

Zum Rezept für Pizza-Pommes frites >>

 

3. Lomo Saltado

Lomo Saltado
Reis und Pommes auf einem Teller? Ja, unbedingt! Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Das Mischen von Kartoffelsticks unter ein Pfannengericht klingt für unsere Ohren ersteinmal ungewöhnlich, hat in Peru aber schon lange Tradition. Und auch wir bekommen nach anfänglichen Bedenken gar nicht genug von diesem südamerikanischen Gericht mit chinesischen Einflüssen. Besonders der Crunch-Faktor der Ofenpommes im Lolo Saltado ist der Bringer!

Zur Rezept für Lomo Saltado >>

 

4. Brot-Pommes

Brot-Pommes
Diese Pommes sind ein tolles Fingerfood für jeden Anlass, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Tschüss Kartoffel – jetzt kommen unsere cleveren Alternativen! Resteverwertung und Genuss stehen bei Brot-Pommes im perfekten Gleichklang. Dabei wird das nicht mehr ganz frische Weißbrot zu Stiften geschnitten, in Milch getaucht, köstlich gewürzt und im Ofen gebacken. Das Ergebnis ist ein raffinierter Snack, den du mit verschiedenen Dips servieren kannst.

Zum Rezept für Brot-Pommes >>

 

5. Möhren-Pommes "Thai-Style"

Möhren-Pommes "Thai Style"
Knusprige Karotten-Sticks und Mangosalsa - eine echte Traumkombination, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Brandheiße Idee für Ofenpommes: Einfach mal Möhrensticks panieren und knusprig backen. Dazu die fruchtige Mango-Salsa, Saft direkt aus der Limettenspalte und das Ganze ist perfekt! Noch sättigender wird das Ofengericht, wenn du einige Streifen Pitabrot direkt auf dem Blech mitröstest.

Zum Rezept für Möhren-Pommes "Thai-Style" >>

Top 5 Rezepte-Newsletter

Die besten schnellen Rezepte mit Hackfleisch, Abendessen ohne Einkaufen oder Eierlikör-Desserts: Mit dem Top 5 Rezepte-Newsletter erhältst du jeden Montag unsere 5 Lieblingsrezepte per E-Mail - zum Ausprobieren und Genießen.

Um diesen Inhalt zu sehen, stimme bitte der Verwendung von Cookies auf unserer Seite zu.

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved