Top 5 neue Ideen mit Schnitzel

Schnitzel paniert, mit Pommes, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat. Ja, das kennen wir alle. Aber wir haben neue Ideen und sind uns sicher - so hast du Schnitzel noch nie gegessen!

Top 5 neue Ideen mit Schnitzel
Clever: Schnitzel anstatt Lasagneplatten, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
 

1. Schnitzel-Lasagne mit Kartoffeln und Kürbis

Schnitzel-Lasagne? Das geht? Und wie! Schnitzel-Fans, die zugleich die italienische Küche lieben, sollten jetzt hellhörig werden. Dieses Rezept wird euer Herz nämlich um einiges höher schlagen lassen. Die Nudelplatten werden in diesem außergewöhnlichen Schnitzelrezept einfach durch dünne Schnitzelchen ersetzt. Auch zwischen den Fleisch-Lagen geht es ab: der Klassiker Kartoffeln trifft auf Kürbis, das Gemüse der Saison. Zusammen mit einer cremig-würzigen Sauce geht es ab in den Ofen. Wir können es gar nicht abwarten, diese Schnitzel-Lasagne nachzukochen. Wie lecker! 

Zum Rezept für Schnitzel-Lasagne mit Kartoffeln und Kürbis >>>

 

2. Schnitzel mit Paprika-Rub und Süßkartoffelpüree

Schnitzel mit Paprika-Rub und Süßkartoffelpüree
Die Würze macht's: Die Schnitzel werden pikant, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Ganz schlicht kommt dieses Schnitzelgericht daher und hat doch so viel zu bieten. Denn die Schnitzel werden mit einem feurigen Gewürzmix eingerieben, der sie ordentlich aufpeppt. Dazu gibt es eine cremige Beilage aus dem Trendgemüse Süßkartoffel. Wer diese leckere Kombi aus süß und scharf nicht probiert, ist selber Schuld ...

Zum Rezept für Schnitzel mit Paprika-Rub und Süßkartoffelpüree >>>

 

3. Überbackene Schnitzelpfanne

Überbackene Schnitzelpfanne
Leichter Genuss - und das Gemüse macht es noch so gesund, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Moment, sind da überhaupt Schnitzel drin? Wir mussten uns den Auflauf mehrmals anschauen, bis wir das Fleisch unter der Käsehaube entdeckten. Was für eine clevere Idee, die Schnitzel mit aromatischem Gemüse wie Auberginen, Spinat, Tomaten und Zwiebeln zusammen zu überbacken. So werden die Schnitzel richtig saftig und zudem wird das Gericht auch richtig leicht: Eine Portion hat nur 310 Kalorien. 

Zum Rezept für Überbackene Schnitzelpfanne >>>

 

4. Schnitzel-Sandwich-Rezept

Schnitzel-Sandwich
Praktisch zum Mitnehmen: das Schnitzel-Sandwich, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Du magst Schnitzel und Sandwiches? Dann wirst du dieses Rezept vergöttern. Denn wir kombinieren einfach beides und belegen unsere Stulle mit einem saftigen Schweineschnitzel. Cornflakes in der Panade geben extra Knusper, Salat eine Portion Vitamine. Perfekt für's Büro, für die große Pause oder auch geviertelt für das Party-Buffet. Einfach reinbeißen! 

Zum Rezept für Schnitzel-Sandwich >>>

 

5. Feuriger Schnitzeltopf

Feuriger Schnitzeltopf
Mmmh, der würzige Schnitzeltopf wärmt von innen, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Schnitzel werden hier ganz klein und bleiben doch die großen Stars. Zusammen mit kross gebratenem Speck sorgen sie in diesem aromatischen Eintopf für kulinarische Jubelschreie. Und wozu braucht man eine Panierung, wenn man Gemüse und Tomatensauce haben kann? Für absolute Cremigkeit sorgt ein Schmand-Dip, den du dazu reichen kannst.

Zum Rezept für Feuriger Schnitzeltopf >>>   

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved