Griechischer Salat mit Feta

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Tomaten  
  • 1   Salatgurke  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 100 g   Baby-Blattspinat  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 50 g   schwarze Oliven, nach Belieben ohne Stein  
  • 200 g   Feta-Käse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und trocken reiben. Paprikaschoten, Tomaten und Gurke entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden
2.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit Vinaigrette und Oliven mischen, nochmals abschmecken und in kleinen Salatschalen anrichten. Fetakäse daraufbröckeln und servieren. Dazu schmeckt Brot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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