Griechischer Salat mit Feta

4
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Griechischer Salat mit Feta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Tomaten 
  • 1   Salatgurke 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 100 Baby-Blattspinat 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 50 schwarze Oliven, nach Belieben ohne Stein 
  • 200 Feta-Käse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und trocken reiben. Paprikaschoten, Tomaten und Gurke entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden
2.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit Vinaigrette und Oliven mischen, nochmals abschmecken und in kleinen Salatschalen anrichten. Fetakäse daraufbröckeln und servieren. Dazu schmeckt Brot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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