Grundrezept Frikadellen

Grundrezept Frikadellen Rezept

Zutaten

Für Für 8 Stück
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 1   Zwiebel 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brötchen in reichlich Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Hackfleisch, Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.
Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 6 Minuten braun braten.

Ernährungsinfo

8 Für 8 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved