Grundrezept Frikadellen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Brötchen vom Vortag
- 1 Zwiebel
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen in reichlich Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Hackfleisch, Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- 2.
- Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 6 Minuten braun braten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann