Kirsch-Crumble

0
(0) 0 Sterne von 5
Kirsch-Crumble Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Süßkirschen 
  • 100 Butter 
  • 200 Mehl 
  • 1 Prise  Salz 
  • 100 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Butter 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, putzen und entkernen. Butter schmelzen. Mehl, Salz, Zucker, und Vanillin-Zucker mischen. Butter zugießen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. 15 Minuten zugedeckt kalt stellen. Quicheform (ca. 24 cm Ø; 1 Liter Inhalt) mit Butter ausstreichen. Kirschen einfüllen, Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und noch lauwarm servieren
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 85g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved