8 leckere "Zucchinisalat" Rezepte

 

Wie macht man Zucchinisalat?

Pro Person rechnet man für einen Zucchinisalat etwa 100 g Zucchini. Diese werden in dünne Scheiben oder Streifen geschnitten und anschließend entweder roh weiterverarbeitet oder zunächst in einer Pfanne gebraten. Als Dressing schmeckt am besten eine klassische Vinaigrette. Diese kann zusätzlich mit Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft verfeinert werden. Auch lecker: Statt Salatdressing selbst gemachtes Pesto mit dem Zucchinisalat vermengen.

Wem Zucchini im Salat alleine zu langweilig sind, mischt zusätzlich Tomaten, Rucola, frische Kräuter, Couscous, Feta, gebratenes Hähnchen oder Lachs unter den Zucchinisalat.

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved